Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/1896
Título : Optimización de una línea de beneficio de aves para mejorar la productividad de la empresa HANA S.A.C.
Autor : Baldeón Blanco, Julio César
Romero Bermudez, Juan Manuel
Palabras clave : Automatización de procesos
Optimización
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Tecnológica del Perú
Resumen : El presente informe de suficiencia estudia las deficiencias que tienen muchas empresas jóvenes, como lo es Hana S.A.C, dedicadas al rubro de procesamiento de carne avícola y quienes no cuentan con la tecnificación adecuada para lograr un nivel de productividad que superen sus expectativas. El presente informe se divide en 5 capítulos: el capítulo 1 plantea la problemática del proyecto, los objetivos para su solución, sus limitaciones y alcance, y en el capítulo 2 se citan los antecedentes del tema y la teoría para el desarrollo de la solución al problema planteado. Mientras en el capítulo 3 se define el marco metodológico del informe y en el capítulo 4 se describe la metodología de solución elegida según el problema planteado y complementariamente se realiza el estudio económico para cuantificar la rentabilidad de la alternativa de solución elegida. Finalmente, en el capítulo 5 se realiza el análisis de los resultados relacionados a la productividad, mejora de la eficiencia en la etapa de aturdido, optimización en la etapa de desplume y al criterio de selección del personal para el subproceso de desplume. La conclusión del presente informe de suficiencia es el incrementó de la productividad de la empresa reduciendo la merma del proceso e incrementando de la velocidad de producción en los subprocesos.
URI : http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/1896
Aparece en las colecciones: Ingeniería Electromecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Juan Romero_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf79.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.