Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/2772
Título : Selección de mercado para la exportación de café sin tostar ni descafeinar 2019
Autor : Carranza Ayudant, Kenya Ysamara
Jimenez Vera, Grace Stefanie
Palabras clave : Potencial de exportación
Café
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Tecnológica del Perú
Resumen : El presente trabajo busca seleccionar el mercado idóneo para la exportación de café en grano mediante la metodología del ITC, a través de diversos criterios permitiendo así encontrar el mercado potencial y atractivo. Así mismo se realizará un análisis de las exportaciones a nivel nacional en cuanto a cantidad exportada y valor FOB. Los resultados obtenidos muestran a Bélgica como el mercado potencial para la exportación de café. Por último, se muestra los posibles clientes internacionales. Esta investigación servirá de guía a las empresas exportadoras y pequeños caficultores para seleccionar el mercado idóneo para la exportación de sus productos.
URI : http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/2772
Aparece en las colecciones: Bachiller en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kenya Carranza_Grace Jimenez_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdf441.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.