Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/316
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAriza Daza, Ubaldo-
dc.contributor.authorReátegui Flores, Jessica Jimena-
dc.contributor.authorUrpay Vásquez, Liliana Angela-
dc.date.accessioned2017-01-18T17:26:36Z-
dc.date.available2017-01-18T17:26:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/316-
dc.description.abstractEl presente plan de negocio se fundamenta en aprovechar las relaciones comerciales con la Unión Europea y especialmente con nuestro mercado objetivo Hamburgo, Alemania, cabe recalcar que este mercado presenta una gran demanda de productos saludables y orgánicos, puesto que en un estudio realizado se obtuvo que las personas tienden al cuidado de la salud y que su mayor prioridad referente al consumo es la de su preferencia los productos alimenticios que contengan propiedades nutritivas y benéficas para la salud, estas tendencias son el centro de atención de la industria de alimentos y bebidas por lo tanto, la producción de este sector deben adaptarse al consumidor. Las oportunidades que refleja este mercado nos orienta a la exportación de productos no tradicionales en donde la materia prima tenga un proceso de transformación obteniendo un mayor valor agregado y ventaja competitiva en el mercado. Este plan de negocios muestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas comparativas del camu camu y aguaymanto, lo cual genera competitividad a un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda de la industria de alimentos y bebidas que tienen preferencia en adquirir insumos saludables para su producción; finalmente la evaluación financiera evidencia que el negocio es viable.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional-UTPes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectAnálisis costo-beneficioes_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.titleExportación de aguaymanto y camu camu en polvo, endulzado con stevia, para la industria de alimentos y bebidas de Alemania-ciudad de Hamburgoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1021106-1010767-1021119.pdf602.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons