Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/3501
Título : La factibilidad económica del servicio de aplicaciones en línea para el rubro de gastronomía en la región Lambayeque
Otros títulos : Economic feasibility of a service with online applications for the gastronomic businesses in the Lambayeque region
Autor : Vásquez Leyva, Oliver
Dios Castillo, Christian Abraham
Benzaquen Hinope, Hugo Alberto
Palabras clave : Aplicación informática
Industria gastronómica
Factibilidad económica
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad Nacional de Colombia
Resumen : Objetivo: con este artículo se busca responder la pregunta ¿es económicamente factible el servicio de aplicaciones en línea para el rubro de gastronomía en la Región Lambayeque? Metodología: se desarrolló una investigación a un nivel de aplicación explicativa y el diseño de investigación no experimental predictiva, a través de los métodos deductivo e inductivo con el fin de determinar la factibilidad económica del servicio de aplicaciones en línea para el rubro gastronómico. Hallazgo: la investigación analizó los costos directos e indirectos que implica desarrollar un Software comercial online que atienda los servicios del regulador y la factibilidad de ser financiados por micro y pequeños empresarios del rubro de gastronomía. Conclusión: se determinó que, para los desarrolladores del Software, la venta de este, implica un alto beneficio; ya que, se requiere de un servicio técnico constante.
URI : http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/3501
Aparece en las colecciones: Artículos en revistas no indizadas



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.