Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/583
Título : Exportación de quinua blanca orgánica pre-cocida con salsa de rocoto, a la ciudad de New York, E.E.U.U. de Norte América
Autor : Capac Díaz, Kriss Verónica
Namuche Espinoza, Juan Yofré
Palabras clave : Granos andinos
Exportaciones
Agroindustria
Plan de negocio
Nueva York, Nueva York (Estados Unidos : ciudad)
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Tecnológica del Perú
Resumen : En el presente trabajo presentamos nuestro plan de negocios internacionales, el que consiste en la comercialización de granos de quinua blanca orgánica pre-cocida con salsa de rocoto, a la ciudad de New York, Estados Unidos de Norte América. Este proyecto demuestra que los granos de quinua blanca orgánica pre-cocida están tomand77o mayor participación en el mercado orgánico internacional. En el trabajo detallamos el crecimiento de éste mercado, y como la demanda de los consumidores por estos alimentos orgánicos ha crecido constantemente, lo cual conlleva a dar un giro a la industria alimentaria. El mercado actual está valorado en más de mil millones de dólares, y en su mayoría lo suplen los productores extranjeros. Las bases de éste plan de negocios se sustentan en un análisis de mercado, el que nos permite determinar la demanda futura de nuestro producto, la rentabilidad de éste negocio y la mayor participación de nuestros granos orgánicos en el mercado internacional, haciendo viable y sustentable nuestro plan de negocio.
URI : http://repositorio.utp.edu.pe/handle/UTP/583
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kriss Capac_Juan Namuche_Trabajo de Suficiencia Profesional_Título Profesional_2016.pdf336.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons