• Creación de una tienda de pisco como souvenir Pisco Station S.A.C. 

      Alcántara Ponce, Carlos Ernesto; Caro Pássara, Alexander Gabriel; Delgado Salomón, Alejandra Elvira; Rodriguez Lazo, Ricardo Alberto (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2017)
      Acceso cerrado
      El presente trabajo expone el plan de negocios de PISCO STATION S.A.C. tienda especializada en la venta de pisco como souvenir o recuerdo, enfocada en el turista extranjero. PISCO STATION S.A.C. ofrece una experiencia ...
    • Divertilunch. Delivery de refrigerios saludables para niños 

      Colan Zaita, Ernesto; Villegas Castillo, Manolo Gerardo; Lazon Diaz, Carlos Manuel Alejandro (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2018)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo se evalúa la factibilidad para poner en marcha la idea de negocio de venta de loncheras y refrigerios saludables a modo delivery en Lima Norte, así como el proceso de análisis de la idea de negocio, ...
    • La Pecera 

      Martínez Del Río, Carlos Valentín; Bueno García, Rodrigo (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2018)
      Acceso abierto
      Hablar del ceviche en el Perú es hablar del plato más popular y reconocido de una de las gastronomías que actualmente ocupan una posición vanguardista a nivel internacional. En este contexto se presenta la idea de ofrecer ...