UTP
    • Manual
    • Política
    • Estadísticas
        Listar por autor 
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Listar por autor
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Listar por autor
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveAsesoresCampus


        Búsqueda avanzada

        Listar por autor "Zapana Espinoza, Rocío del Carmen"

        • 0-9
        • A
        • B
        • C
        • D
        • E
        • F
        • G
        • H
        • I
        • J
        • K
        • L
        • M
        • N
        • O
        • P
        • Q
        • R
        • S
        • T
        • U
        • V
        • W
        • X
        • Y
        • Z

        Ordenar por:

        Orden:

        Resultados:

        Mostrando ítems 1-1 de 1

        • título
        • fecha de publicación
        • fecha de envío
        • ascendente
        • descendente
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100
          • Thumbnail

            Rediseño del proceso abastecimiento en línea de productos cárnicos para empresa de comida rápida 

            Mayta Benique, Felicitas Maria Esther (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2019)
            Acceso abierto
            La presente investigación tiene como objeto rediseñar el proceso de abastecimiento de línea de productos cárnicos para la empresa de comida rápida, especialmente del pollo a la brasa que representa el 65% del total de ...

            Contáctanos

            Servicio de Atención al Estudiante (SAE)

            960 252 970

            Lima (01) 315 9600 | 0801 19600 (opción 1-1)

            Universidad Tecnológica del Perú | Política de Privacidad | Términos y Condiciones