UTP
    • Manual
    • Políticas
    • Estadísticas
        Listar por tema 
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Listar por tema
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Listar por tema
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveAsesoresCampus


        Búsqueda avanzada

        Listar por tema "Camiones de comida"

        • 0-9
        • A
        • B
        • C
        • D
        • E
        • F
        • G
        • H
        • I
        • J
        • K
        • L
        • M
        • N
        • O
        • P
        • Q
        • R
        • S
        • T
        • U
        • V
        • W
        • X
        • Y
        • Z

        Ordenar por:

        Orden:

        Resultados:

        Mostrando ítems 1-4 de 4

        • título
        • fecha de publicación
        • fecha de envío
        • ascendente
        • descendente
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100
          • Thumbnail

            Creación de una cadena de restaurantes de tipo food trucks de comida típica de la selva en Lima Metropolitana en los distritos de Lima Centro, Lince, San Isidro y San Miguel 

            Colonio Quevedo, Reneé Stefany; Ushiñahua Sangama, Llerilan Massiel; Zamora Cordova, Wilmer (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
            Acceso cerrado
            El presente plan de negocios busca aprovechar el aumento de consumo de alimentos a través de la creación de una cadena de restaurantes de tipo Food Trucks de comida típica de la selva, compuesta de cuatro vehículos que se ...
          • Thumbnail

            Estudio de factibilidad comercial para implementar un food truck de comida mexicana en la ciudad de Chiclayo 

            Cabrejos Castañeda, Nicole (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
            Acceso abierto
            Esta investigación pretende visualizar la viabilidad comercial de la implementación de un Food Truck de comida mexicana en la Ciudad de Chiclayo, propuesta formulada bajo la temática de una tendencia creciente de consumir ...
          • Thumbnail

            Implementación de un cooking truck tematizado en la serie Breaking Bad en Lima Metropolitana 

            Cabrejo Olano, Sheila Stephanie; Campos Martínez, Renato Alejandro; Chaparro Mendoza, Carlos Alfredo (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
            Acceso abierto
            En esta nueva era de tecnología e innovación, en el cual la competencia cada vez es más grande; debemos crear negocios con ideas originales y trascendentales que nos diferencien del común denominador. Es por ello que nos ...
          • Thumbnail

            Negocio food truck de productos derivados de la pota en el distrito de Ate Vitarte 

            Jauregui Morales, Arturo David; Gilary Brillit Liñan Torres (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
            Acceso abierto
            En la actualidad, la tendencia por la alimentación saludable está en crecimiento, y los comensales optan por una posición de cuidado en su alimentación por diferentes factores, ya sea por temas de salud, autoestima entre ...

            Contáctanos

            Servicio de Atención al Estudiante (SAE)

            960 252 970

            Lima (01) 315 9600 | 0801 19600 (opción 1-1)

            Universidad Tecnológica del Perú | Política de Privacidad | Términos y Condiciones