• Exportación de conchas de abanico (vieiras) congeladas en una valva a la ciudad de Madrid, España 

      Panta Castillo, Jessenia Mercedes; Gallegos Paja, Christian Ramón (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2017)
      Acceso cerrado
      La investigación de este trabajo presenta el desarrollo del Plan de Negocios de la empresa VALMAR PERU SAC, empresa dedicada a la comercialización y exportación de conchas de abanico desde el Perú hacia la Comunidad de ...
    • Exportación de pepino de mar seco a la Región Administrativa Especial de Hong Kong - China 

      Chicoma Piña, Rosa Micaela; Márquez Domínguez, Mariam Marie; Mota León, Ghilmar Manuel (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2017)
      Acceso cerrado
      Nuestro proyecto es la propuesta de promover la exportación de un producto nuevo o no muy conocido en la cultura gastronómica peruana, aprovechando nuestras fortalezas como país pesquero, minimizando nuestras debilidades ...
    • Exportación de pota congelada a Dubái (Emiratos Árabes Unidos) 

      Plasencia Rojas, Elizabeth; Ribbeck Pinto, Lizbeth Patricia; Trujillo Córdova, Mariela Cecilia (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2013)
      Acceso cerrado
      Las capturas mundiales de cefalópodos en la década de los 90’s superaron los 3 millones de toneladas, representando cerca del 4% de las capturas totales; entre ellos, el calamar y la pota representan más de la mitad del ...
    • La Pecera 

      Martínez Del Río, Carlos Valentín; Bueno García, Rodrigo (Universidad Tecnológica del PerúPE, 2018)
      Acceso abierto
      Hablar del ceviche en el Perú es hablar del plato más popular y reconocido de una de las gastronomías que actualmente ocupan una posición vanguardista a nivel internacional. En este contexto se presenta la idea de ofrecer ...