• Exportación de conchas de abanico (vieiras) congeladas en una valva a la ciudad de Madrid, España 

      Panta Castillo, Jessenia Mercedes; Gallegos Paja, Christian Ramón (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      La investigación de este trabajo presenta el desarrollo del Plan de Negocios de la empresa VALMAR PERU SAC, empresa dedicada a la comercialización y exportación de conchas de abanico desde el Perú hacia la Comunidad de ...
    • Exportación de pepino de mar seco a la Región Administrativa Especial de Hong Kong - China 

      Chicoma Piña, Rosa Micaela; Márquez Domínguez, Mariam Marie; Mota León, Ghilmar Manuel (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      Nuestro proyecto es la propuesta de promover la exportación de un producto nuevo o no muy conocido en la cultura gastronómica peruana, aprovechando nuestras fortalezas como país pesquero, minimizando nuestras debilidades ...
    • Exportación de pota congelada a Dubái (Emiratos Árabes Unidos) 

      Plasencia Rojas, Elizabeth; Ribbeck Pinto, Lizbeth Patricia; Trujillo Córdova, Mariela Cecilia (Universidad Tecnológica del Perú, 2013)
      Acceso cerrado
      Las capturas mundiales de cefalópodos en la década de los 90’s superaron los 3 millones de toneladas, representando cerca del 4% de las capturas totales; entre ellos, el calamar y la pota representan más de la mitad del ...
    • Exportación y comercialización de conchas de abanico a la parmesana al mercado nacional y francés 

      Cipriano Alvarado, Denis Roxana; Goyoneche Ruiz, Carlos Alberto; Lino Calderon, Miguel Ángel (Universidad Tecnológica del Perú, 2014)
      Acceso cerrado
      Somos la empresa Mikuy Misky, Comercializadora de Conchas de Abanico a la Parmesana a nivel nacional como Internacional. En cuanto al ámbito internacional, tenemos una alianza comercial con la Empresa Scallops Perú, quienes ...
    • Negocio food truck de productos derivados de la pota en el distrito de Ate Vitarte 

      Jauregui Morales, Arturo David; Gilary Brillit Liñan Torres (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
      Acceso abierto
      En la actualidad, la tendencia por la alimentación saludable está en crecimiento, y los comensales optan por una posición de cuidado en su alimentación por diferentes factores, ya sea por temas de salud, autoestima entre ...
    • La Pecera 

      Martínez Del Río, Carlos Valentín; Bueno García, Rodrigo (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso abierto
      Hablar del ceviche en el Perú es hablar del plato más popular y reconocido de una de las gastronomías que actualmente ocupan una posición vanguardista a nivel internacional. En este contexto se presenta la idea de ofrecer ...