Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorColonio Quevedo, Reneé Stefany
dc.contributor.authorUshiñahua Sangama, Llerilan Massiel
dc.contributor.authorZamora Cordova, Wilmer
dc.date.accessioned2018-08-11T15:13:25Z
dc.date.available2018-08-11T15:13:25Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/1226
dc.description.abstractEl presente plan de negocios busca aprovechar el aumento de consumo de alimentos a través de la creación de una cadena de restaurantes de tipo Food Trucks de comida típica de la selva, compuesta de cuatro vehículos que se distribuirán en los distritos de Lima Centro, Lince, San Isidro y San Miguel” que concentra a nuestro público objetivo (entre residentes, estudiantes y trabajadores de empresas de la zona) en Lima Metropolitana; este negocio ha tenido auge últimamente en muchos países por los menores montos de inversión y gastos en relación a los de una cadena de restaurantes, ofreciendo productos y servicios competitivos. El análisis del contexto político, económico, social y tecnológico mostró resultados positivos para este proyecto. Las principales oportunidades identificadas son; la estabilidad y crecimiento de la industria, la falta de una actual oferta de comida de la selva en modelo Food Trucks y el aumento de la tendencia de consumo de comida rápida. Dentro de las principales amenazas está la falta de un marco legal específico y la alta presencia de cadenas extranjeras en el mercado nacional. De igual forma, en el sondeo de mercado pudimos identificar la oferta y demanda actual. De esta investigación se concluyó que se está experimentando un crecimiento de la oferta y la demanda de consumo de comida típica de la selva , lo que corresponde a una tendencia que ha sido adquirida con más rapidez entre los segmentos con mayor poder adquisitivo. En ese sentido, en el 2015 aparecieron de manera masiva y organizada los food trucks en Lima, nuevo formato que se presenta como una oportunidad para desarrollar nuestra propuesta. Asimismo, los principales aspectos que hay que considerar para su creación son: el servicio (ubicación, comodidad del ambiente, una experiencia positiva en el producto y la atención), el concepto del restaurante debe reflejarse en la propuesta de la carta, así como la delimitación realista del público. Se contará con una inversión inicial de S/. 370,556, de los cuales el 60% será financiado por los socios de la empresa y para el 40% restante se solicitará un préstamo en una entidad bancaria. La evaluación financiera que se realizó para el proyecto a cinco años, muestra una TIRE de 101.05% y una VANE de S./ 447,022.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pees_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.subjectAlimentos y bebidases_PE
dc.subjectCamiones de comidaes_PE
dc.subjectLima (Perú)es_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.titleCreación de una cadena de restaurantes de tipo food trucks de comida típica de la selva en Lima Metropolitana en los distritos de Lima Centro, Lince, San Isidro y San Migueles_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.programPregrado
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni46195400
renati.author.dni48052892
renati.author.dni45119794
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess