Búsqueda avanzada
 

Envíos recientes

  • Plan de negocio para crear e implementar “Ayllu” experiencias únicas 

    Bardales Rengifo, Marco Antonio; Michuy Sánchez, Roy Alfredo; Zúñiga Talledo, Víctor Alfonso (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    Ayllu, es una empresa que genera experiencias familiares con el propósito de fortalecer vínculos y valores entre los miembros de las familias; a través de diversas actividades lúdicas y recreativas que se desarrollan en ...
  • Centro especializado en la salud del corredor C.E.S.A.C. 

    Reyes Acosta, Carolina de Asís; Rios Cabanillas Acosta, Paul Heyner; Quispe Holgado, Carlos Antonio (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    El Centro Especializado en la Salud del Corredor (C.E.S.A.C.), está dedicado al cuidado del bienestar físico de la salud del corredor, el cual en su fase inicial estará ubicado en el distrito de Magdalena como punto de ...
  • Elaboración de un plan estratégico para la implementación y sostenibilidad de Come con causa: primer restaurante social del Perú 

    Begazo Dongo, Héctor; Guzmán Mancilla, Hanz Heinz; Vargas Zevallos, Rebeca Isabel (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    Come con causa es un restaurante social de menús criollos, su oferta culinaria está inmersa en platos típicos criollos peruanos, los cuales se distribuyen de 03 platos en carta (entrada, fondo, postre y bebida) adicional ...
  • Tu cuidador virtual 

    Alvarado Nava, Mariel Stefany; Escobar Lauro, Diego Abilio; Chilingano Matta, Anderson Felipe; García Espinoza, Cristy Baleska; Villafañe Villanueva, Moisés Brajham (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso cerrado
    Adaptarse ala senectud no suele ser tan sencillo para las personas de avanzada edad, pues requieren que sus cuidadores posean vocación de servicio por su trabajo. En este tipo de ocupación los valores como el respeto por ...
  • La REU: Organización Integral de Eventos en Casa 

    Carrión Cornejo, María Paula; Velásquez Huerta, David Orlando (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el lanzamiento de un servicio que ayude a sus usuarios a organizar una reunión social en su casas o departamentos; facilitando la planificación y ejecución de la ...
  • Plan de Negocio para la creación de experiencias de alto valor enfocado en el turista millennial – Aplicativo móvil Rutéate Free 

    Aguilar Aquije, Marina Del Carmen; Arroyo Alvarez, Alan Alberto; Mena Sandoval Angulo, Paulo César (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    La marca Rutéate Free es una idea de negocio que empleó y aprovechó la metodología Design Thinking como parte del proceso de ideación. Durante esta etapa se exploró muchas necesidades y dolencias de cada uno de los integrantes ...
  • Pearl Young, moda emergente 

    Carbajal Chavarry, Percy David; Ciudad Cruz, Jose Luis; Suarez Becerra, Vadim Gian Franco; Supo Cruz, José Antonio (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso cerrado
    PEARL YOUNG, es un modelo de negocio que surge al detectar la necesidad de los jóvenes diseñadores peruanos de contar con la oportunidad de mostrar su talento, obtener visibilidad, desarrollar su marca personal y conseguir ...
  • Aplicación móvil “SOS CAR” 

    Barreto Briceñ, Diana Alejandra; Tabja Majluf, Elena María Del Pilar; Chihuala Bustamante, Eliseo Oswaldo; Sanchez Yufra, Gerson Rodrigo (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    SOS CAR es una aplicación móvil que busca cubrir la demanda de servicios de auxilio mecánico para aquellos conductores que no cuentan con una póliza de seguro a la cual recurrir en caso de sufrir una avería mecánica ligera. ...
  • Creación del área Alumni de una escuela de postgrado de Lima 

    Davila Cigarrostegui, Llocelin Raysa; Delgado Sánchez, María Alejandra; Loyola Huaringa, Katherin Estefani; Piscoya Torralva, Magda Azucena (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    Actualmente se vive un contexto de pandemia que impacta en todos los niveles. A pesar de ello, los profesionales continúan desarrollándose a nivel personal y profesional. El plan de negocio responde a una necesidad encontrada ...
  • Relanzamiento de la consultoría Qual Calidad Alimentaria 

    Guzman Rojas, Patricia Judith; Ruiz Ahuanari, Rosa Alejandrina (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
    Acceso abierto
    Actualmente las Mypes se encuentran ante la obligación de acatar los requisitos que exigen las normas del Ministerio de Salud en su Artículo 58° del DS 007-1998 del Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos ...
  • Plan de negocios para la implementación de un smart bar de temática andina en el Perú 2021 - 2025 

    Corbacho Chinchilla, Julio José; Loayza Herrera, Cristhian Arturo; Janampa Urrutia, Eduardo Arturo (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    En Perú, la gastronomía es tradición, riqueza, y variedad con un promisorio futuro. Lima es considerada cuna de representantes gastronómicos de ámbito internacional y albergar variedad de productos extraídos de la costa, ...
  • Producción y comercialización de té en hebras UKYANA 

    Coanqui Paredes, Lizbeth Diana; Covarrubias LLerena, Susana Pilar; Mejía Cruzado, Manuel Jheymy (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    Este proyecto evalúa la viabilidad de ejecutar el proyecto UKYANA té en hebras, un emprendimiento que nace como oportunidad de negocio frente al crecimiento de la preferencia de la adquisición de alimentos saludables, y ...
  • Dimensión creativa, impresión 3D publicitaria 

    Villena Chávez, Francisco Javier (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    ¨Dimensión Creativa¨, es una empresa innovadora dedicada a prestar servicios de impresión 3D al mercado publicitario BTL adaptándose a todas las características de este rubro tan particular y exigente. Ya en el año 2013 ...
  • Toallas higiénicas ecológicas para adolescentes 

    Cruz Chong, Kris Laureano; Landa Ayala, Cristopher Harold; Paz Pulache, Margiory; Pérez de la Fuente, Carla Angeline (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    El plan de marketing sobre la toalla higiénica ecológica Fresh To Go, busca atender una necesidad oculta en las adolescentes y sus madres, la adaptación a los cambios es una competencia que se valora mucho en estos tiempos ...
  • "Taxi Wow" Aplicación de taxi para el servicio de traslado de mascotas en los distritos de Surco y La Molina 

    Lopez Angeles, Sigry Modesta; Jaucala Suloaga, Katheryne Yesenia; Moran Vasquez, Andrea Carolina (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    El presente plan de negocio tiene como objetivo, ser el nuevo aliado de todas las personas dueñas de mascotas que deseen movilizarse tranquilamente con ellas sin perder la comodidad, rapidez y sobre todo precios accesibles ...
  • Elaboración de plan de negocios para un club femenino “La Kahlo” 

    Barrientos Cruz, Carlos Felipe; Chau De La Cruz, Joseph Eugenio; Contreras Berrospi, Ricardo; Díaz Zegarra, César Augusto (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
    Acceso abierto
    En los últimos años, la reivindicación de la igualdad de la mujer es parte de la agenda en todos los niveles de la sociedad. Desde las altas posiciones de dirección en organizaciones privadas y estatales hasta los hogares ...
  • Camisetas de algodón orgánico para hombres y mujeres del segmento A/B en Lima Metropolitana 

    Huarote Cuadros, Ambar Patricia; Ramirez Checnes, Sandra Vanessa (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
    Acceso abierto
    En este trabajo de investigación se evaluará la viabilidad para poner en marcha el proyecto de negocio de venta de camisetas de algodón orgánico de la marca Humano. También se analiza la idea de negocio, el público objetivo, ...
  • “Cuenta Conmigo” Cuentos personalizados para niños de 3 a 8 años 

    Assen Caparó, Jorge Javier; Morán Navia, Alex Xavier; Santillana Mori, Diana Marcela; Vidal Vidal, Carlos Alberto (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
    Acceso abierto
    A través del tiempo, los cuentos han formado parte de la cultura de las familias, puesto que, desde tiempos remotos, la creatividad y la imaginación se han plasmado en historias que, al transmitir diferentes legados de ...
  • Security Advisor : servicios de seguridad de la información 

    Pérez Rivera, Diana Cristina; Vivanco Gutiérrez, Jonathan Janser (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
    Acceso abierto
    En este plan de negocios evaluaremos la viabilidad de iniciar una idea de negocio sobre la venta de servicios de seguridad de la información a empresas, abordaremos la validación de la idea de negocio en lo que concierne ...
  • Programas de formación en seguridad y salud en el trabajo con el uso de herramientas tecnológicas 

    Laura Chumbiriza, Anthony Eduardo; Quevedo Campos, Joran Makir; Mendoza Moscoso, Marco Antonio; Carrasco Masías, Sandra Edith; Bedón Paz, Teófilo Goretty (Universidad Tecnológica del Perú, 2019)
    Acceso abierto
    El objetivo principal del plan de negocio es poder presentar un análisis del mercado para nuestros programas de formación en SST con el uso de herramientas tecnológicas y de esta manera validar nuestra estrategia de ...

Más