Proyecto sanguchería de desayunos criollos y fast food La Querella en el distrito de Pueblo Libre - Lima
Fecha
2017Autor(es)
Portella Portugal, Nicole Izabella
Rojas Salinas, Francisco Jose
Sierra Huertas, Giancarlo Yasir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de nuestro plan de negocio es evaluar la viabilidad económica y financiera del estudio. Para lograr éxito en el proyecto, utilizamos técnicas de recolección de información para conocer el perfil del cliente, la demanda insatisfecha y el nivel de aceptación del producto. De igual manera buscamos identificar y aplicar los requisitos legales y tributarios que deben de considerarse para el buen desarrollo del proyecto. Aplicamos una estructura organizacional y un sistema administrativo que se adecua al negocio que estamos planteando. Preparamos el presupuesto y estados financieros, evaluamos opciones de financiamiento que nos permitan costear la idea de negocio para llevarla a cabo, utilizamos la matriz FODA para reconocer las principales fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas para el negocio, estableciendo estrategias para contrarrestar combinaciones que pongan en riesgo el éxito del negocio, así como estrategias para aprovechar cualquier tipo de oportunidades de mejora.
Nivel de acceso
Acceso cerrado
Palabras clave
Disciplina
Administración de Empresas