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dc.contributor.authorVargas Fernández, George Harley
dc.contributor.authorLimaylla Mendoza, Josselyn Vanessa
dc.date.accessioned2019-05-14T21:05:51Z
dc.date.available2019-05-14T21:05:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/1824
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación es diseñar una propuesta de plan de merchandising visual para incentivar la compra de chocolate orgánico en los supermercados Wong de Lima. Para cumplir este objetivo, este trabajo se divide en seis capítulos. El primer capítulo explora algunas experiencias nacionales e internacionales sobre el tema de estudio y describe los conceptos principales según autores sobre el merchandising visual. Además, se presenta el problema de investigación y se plantean las preguntas y los objetivos. En el segundo capítulo, se señala la metodología que seguirá este trabajo, la cual es de tipo exploratoria y descriptiva; mientras que el método usado para la recolección de datos fue la encuesta. El tercer y el cuarto capítulos corresponden al análisis y discusión de los resultados de la encuesta. El quinto capítulo es el fin de esta investigación, es decir, es el diseño y elaboración de la propuesta mencionada en el título de la investigación. El sexto capítulo son las conclusiones y recomendaciones de los autores. Los principales resultados encontrados fueron, por un lado, que el consumidor conoce la existencia del chocolate orgánico pero no se siente influenciado a consumirlo de manera frecuente, esto se debería a la poca costumbre e información del producto. Por otro lado, la percepción que tiene el consumidor sobre el merchandising es que los colores, la iluminación, los materiales o carteles P.O.P., la ubicación del producto en el estante y los displays ayudan en la decisión de compra en el punto de venta.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.subjectAdministración de ventases_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.titlePropuesta de plan de merchandising visual para incentivar la compra de chocolate orgánico en los supermercados Wong de Lima. 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.namebachiller en Administración de Negocios y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios y Marketinges_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni47585231
renati.author.dni10690263
renati.discipline413106es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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