Exportación de quinua blanca orgánica a los Estados Unidos ciudad de Nueva York
Fecha
2015Autor(es)
Chalco Mendoza, Ramiro Junior
Guardia Flores, Katherine Rose
Quispe Apolinario, Roxana Violeta
Sandoval Balbín, Cleydi Milagros
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente plan de negocios tiene como meta la explicación de la cadena de comercialización y ser una guía para la óptima exportación de la quinua blanca orgánica hacia la ciudad de Nueva York.
El Perú se ha convertido en el principal exportador de quinua en el mundo debido al incremento de su demanda, sin embargo, las condiciones del mercado han evolucionado su oferta así como la necesidad de más empresas que puedan realizar las operaciones de una
manera óptima evitando caer en errores durante el proceso de exportación así como el establecimiento del precio.
Para esto la empresa KAWSAY FOOD PERU S.R.L. detalla los principales elementos que desarrollará en el presente plan de negocios como una oportunidad de desarrollo dentro delmercado peruano:
Conocer el comportamiento de la demanda actual del mercado de Estados Unidos y su relación con la ciudad de Nueva York.
Determinar las principales industrias alimentarias que importan la quinua como insumo para sus productos.
Cuantificar el valor de las importaciones de los principales clientes potenciales de la ciudad de Nueva York.
Conocer el precio actual de la quinua blanca orgánica y el costo de su procesamiento.
Detallar el correcto procedimiento de exportación realizado en el Perú para la quinua blanca orgánica.
Nivel de acceso
Acceso cerrado
Disciplina
Administración de Negocios Internacionales
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: