UTP
    • Manual
    • Políticas
    • Estadísticas
        Buscar 
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Pregrado
        • Trabajo de Suficiencia Profesional para Título Profesional
        • Administración de Negocios y Marketing
        • Buscar
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Pregrado
        • Trabajo de Suficiencia Profesional para Título Profesional
        • Administración de Negocios y Marketing
        • Buscar
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemasAsesoresCampusEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemasAsesoresCampus

        Filtrar búsqueda

        AutorAsencios Principio, Rossana Milagros (1)Carrasco Ypanaqué, Luis Antonio (1)Girón Meza, Tass Gary (1)Limaylla Colchado, Giselle Evelyn (1)Parco Valdez, Wilber Javier (1)Sinche Godoy, Ivette Candy (1)TemasPlan de negocio (1)Plantas embotelladoras (1)Potencial de exportación (1)Salsas y aderezos (1)... másFecha
        2018 (2)


        Buscar

        Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

        Filtros

        Use filtros para refinar sus resultados.

        Mostrando ítems 1-2 de 2

        • Opciones de clasificación:
        • Relevancia
        • Título Asc
        • Título Desc
        • Fecha Asc
        • Fecha Desc
        • Resultados por página:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100
        Thumbnail

        Plan de negocios para la implementación de una planta embotelladora de agua en el distrito de Lima 

        Carrasco Ypanaqué, Luis Antonio; Parco Valdez, Wilber Javier; Sinche Godoy, Ivette Candy (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
        Acceso abierto
        En la actualidad, el mercado de aguas embotelladas en el Perú mueve alrededor de 961,7 millones de litros (Euromonitor) que se comercializan en las diversas presentaciones o envases existentes, esto significa una oportunidad ...
        Thumbnail

        Elaboración y exportación de salsa de rocoto parrillero al mercado de Sao Paulo - Brasil 

        Limaylla Colchado, Giselle Evelyn; Asencios Principio, Rossana Milagros; Girón Meza, Tass Gary (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
        Acceso abierto
        El presente plan de negocio pretende analizar la viabilidad técnica, económica y comercial de la exportación de una salsa de rocoto parrillero de marca “Musuq” a la ciudad de Sao Paulo en Brasil, a través de la empresa D’ ...

        Contáctanos

        Servicio de Atención al Estudiante (SAE)

        960 252 970

        Lima (01) 315 9600 | 0801 19600 (opción 1-1)

        Universidad Tecnológica del Perú | Política de Privacidad | Términos y Condiciones