Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCaballero Benavente, Jennifer Natalie
dc.date.accessioned2020-03-03T21:46:22Z
dc.date.available2020-03-03T21:46:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/2831
dc.description.abstractLa siguiente investigación tiene como objetivo general analizar el comportamiento del consumidor de cerveza artesanal, en el cercado de Arequipa, 2019. Como metodología se planteó de tipo descriptivo y correlacional, para medir la correlación que existe entre los indicadores. Se realizó como instrumento de estudio la encuesta en una muestra de 380 personas en el Cercado de Arequipa, obteniendo la información necesaria. Luego de analizar los datos obtenidos por el programa SPSS 25 y cotejarlos por el Alpha de Cronbach, se alcanzó un coeficiente de (.826), se pudo observar que las personas que más consumen este producto son jóvenes de 20 a 30 años influenciadas por las recomendaciones de sus familiares y amistades, donde valoran más los atributos del sabor, la marca y las diversas presentaciones. Por último los consumidores consideran que las cervecerías deberían aprovechar los medios masivos y dar un mejor uso a su publicidad por redes sociales, para captar más su atención.es_PE
dc.description.abstractThe following research has as a general objective to analyze the behavior of the consumer of craft beer, in the Arequipa enclosure, 2019. As a methodology, a descriptive and correlational type was proposed to measure the correlation between the indicators. The survey was conducted as a study instrument in a sample of 380 people in the Cercado de Arequipa, obtaining the necessary information. After analyzing the data obtained by the SPSS 25 program and comparing it with the Cronbach Alpha, a coefficient of (.826) was reached, it was observed that the people who consume this product most are young people from 20 to 30 years influenced by the recommendations of family and friends, where they value more the attributes of flavor, brand and various presentations. Finally, consumers believe that the breweries should take advantage of the mass media and make better use of their advertising through social networks, to get more attention.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectBebidas alcohólicases_PE
dc.titleAnálisis del Comportamiento del Consumidor de Cerveza Artesanal, en el Cercado de Arequipa, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.programPregrado
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni72443357
renati.discipline413306es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess