Exportación de aguaymanto y camu camu en polvo, endulzado con stevia, para la industria de alimentos y bebidas de Alemania-ciudad de Hamburgo
Fecha
2015Autor(es)
Ariza Daza, Ubaldo
Reátegui Flores, Jessica Jimena
Urpay Vásquez, Liliana Angela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente plan de negocio se fundamenta en aprovechar las relaciones comerciales con la Unión Europea y especialmente con nuestro mercado objetivo Hamburgo, Alemania, cabe recalcar que este mercado presenta una gran demanda de productos saludables y orgánicos, puesto que en un estudio realizado se obtuvo que las personas tienden al cuidado de la salud y que su mayor prioridad referente al consumo es la de su preferencia los productos alimenticios que contengan propiedades nutritivas y benéficas para la salud, estas tendencias son el centro de atención de la industria de alimentos y bebidas por lo tanto, la producción de este sector deben adaptarse al consumidor. Las oportunidades que refleja este mercado nos orienta a la exportación de productos no tradicionales en donde la materia prima tenga un proceso de transformación obteniendo un mayor valor agregado y ventaja competitiva en el mercado. Este plan de negocios muestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas comparativas del camu camu y aguaymanto, lo cual genera competitividad a un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda de la industria de alimentos y bebidas que tienen preferencia en adquirir insumos saludables para su producción; finalmente la evaluación financiera evidencia que el negocio es viable.
Nivel de acceso
Acceso cerrado
Temas
Disciplina
Administración de Negocios Internacionales
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: