Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de aguaymanto y camu camu en polvo, endulzado con stevia, para la industria de alimentos y bebidas de Alemania-ciudad de Hamburgo
dc.contributor.author | Ariza Daza, Ubaldo | |
dc.contributor.author | Reátegui Flores, Jessica Jimena | |
dc.contributor.author | Urpay Vásquez, Liliana Angela | |
dc.date.accessioned | 2017-01-18T17:26:36Z | |
dc.date.available | 2017-01-18T17:26:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12867/316 | |
dc.description.abstract | El presente plan de negocio se fundamenta en aprovechar las relaciones comerciales con la Unión Europea y especialmente con nuestro mercado objetivo Hamburgo, Alemania, cabe recalcar que este mercado presenta una gran demanda de productos saludables y orgánicos, puesto que en un estudio realizado se obtuvo que las personas tienden al cuidado de la salud y que su mayor prioridad referente al consumo es la de su preferencia los productos alimenticios que contengan propiedades nutritivas y benéficas para la salud, estas tendencias son el centro de atención de la industria de alimentos y bebidas por lo tanto, la producción de este sector deben adaptarse al consumidor. Las oportunidades que refleja este mercado nos orienta a la exportación de productos no tradicionales en donde la materia prima tenga un proceso de transformación obteniendo un mayor valor agregado y ventaja competitiva en el mercado. Este plan de negocios muestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas comparativas del camu camu y aguaymanto, lo cual genera competitividad a un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda de la industria de alimentos y bebidas que tienen preferencia en adquirir insumos saludables para su producción; finalmente la evaluación financiera evidencia que el negocio es viable. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Tecnológica del Perú | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UTP | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Estudio de mercado | es_PE |
dc.subject | Plan de marketing | es_PE |
dc.subject | Análisis costo-beneficio | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.title | Exportación de aguaymanto y camu camu en polvo, endulzado con stevia, para la industria de alimentos y bebidas de Alemania-ciudad de Hamburgo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | |
dc.description.sede | Campus Lima Centro | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 73990492 | |
renati.author.dni | 47541420 | |
renati.author.dni | 73455061 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |