Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAriza Daza, Ubaldo
dc.contributor.authorReátegui Flores, Jessica Jimena
dc.contributor.authorUrpay Vásquez, Liliana Angela
dc.date.accessioned2017-01-18T17:26:36Z
dc.date.available2017-01-18T17:26:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/316
dc.description.abstractEl presente plan de negocio se fundamenta en aprovechar las relaciones comerciales con la Unión Europea y especialmente con nuestro mercado objetivo Hamburgo, Alemania, cabe recalcar que este mercado presenta una gran demanda de productos saludables y orgánicos, puesto que en un estudio realizado se obtuvo que las personas tienden al cuidado de la salud y que su mayor prioridad referente al consumo es la de su preferencia los productos alimenticios que contengan propiedades nutritivas y benéficas para la salud, estas tendencias son el centro de atención de la industria de alimentos y bebidas por lo tanto, la producción de este sector deben adaptarse al consumidor. Las oportunidades que refleja este mercado nos orienta a la exportación de productos no tradicionales en donde la materia prima tenga un proceso de transformación obteniendo un mayor valor agregado y ventaja competitiva en el mercado. Este plan de negocios muestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas comparativas del camu camu y aguaymanto, lo cual genera competitividad a un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda de la industria de alimentos y bebidas que tienen preferencia en adquirir insumos saludables para su producción; finalmente la evaluación financiera evidencia que el negocio es viable.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectEstudio de mercadoes_PE
dc.subjectPlan de marketinges_PE
dc.subjectAnálisis costo-beneficioes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.titleExportación de aguaymanto y camu camu en polvo, endulzado con stevia, para la industria de alimentos y bebidas de Alemania-ciudad de Hamburgoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programPregrado
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni73990492
renati.author.dni47541420
renati.author.dni73455061
renati.discipline416026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess