La factibilidad económica del servicio de aplicaciones en línea para el rubro de gastronomía en la región Lambayeque
Fecha
2020Autor(es)
Vásquez Leyva, Oliver
Dios Castillo, Christian Abraham
Benzaquen Hinope, Hugo Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Objetivo: con este artículo se busca responder la pregunta ¿es económicamente factible el servicio de aplicaciones en línea para el rubro de gastronomía en la Región Lambayeque? Metodología: se desarrolló una investigación a un nivel de aplicación explicativa y el diseño de investigación no experimental predictiva, a través de los métodos deductivo e inductivo con el fin de determinar la factibilidad económica del servicio de aplicaciones en línea para el rubro gastronómico. Hallazgo: la investigación analizó los costos directos e indirectos que implica desarrollar un Software comercial online que atienda los servicios del regulador y la factibilidad de ser financiados por micro y pequeños empresarios del rubro de gastronomía. Conclusión: se determinó que, para los desarrolladores del Software, la venta de este, implica un alto beneficio; ya que, se requiere de un servicio técnico constante.
Nivel de acceso
Acceso abierto
Palabras clave
Colecciones
- Artículos [13]