Listar Pregrado por tema "Sector del cacao"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Apertura comercial en el marco del Acuerdo de Integración Comercial Perú - México, para la expansión de mercados de las empresas exportadoras de cacao, mediante la participación en ferias internacionales
(Universidad Tecnológica del Perú, 2019)Acceso abiertoEste trabajo esta denominado “La Apertura Comercial en el Marco del Acuerdo de integración Comercial Perú – México para la expansión de mercados de las empresas exportadoras de cacao, mediante la participación en ferias ... -
Aplicación de lean manufacturing en el proceso de transformación de cacao para incrementar la productividad en la empresa Ecommodities - Vitalinti
(Universidad Tecnológica del Perú, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como fin la aplicación de la metodología Lean Manufacturing en el proceso de transformación de cacao de la empresa Ecommodities –Vitalinti que tiene como objetivo el aumento de la productividad a ... -
Comercialización de bebidas de chocolate en el Centro Comercial Jockey Plaza – Santiago de Surco – Lima – Perú
(Universidad Tecnológica del Perú, 2019)Acceso abiertoLa presente idea de negocio se encuentra basada en la comercialización de bebidas especializadas en chocolate dentro del Centro Comercial Jockey Plaza el cual se encuentra ubicado en el distrito de Santiago de Surco. El ... -
La gestión de calidad para generar oferta exportable de cacao en grano en la Cooperativa Agraria Campos Verdes, distrito de Campo Verde, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali
(Universidad Tecnológica del Perú, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general aplicar la gestión de calidad para generar oferta exportable de cacao en grano en la Cooperativa Agraria Campos Verdes, distrito de Campo Verde, provincia de Coronel ...