Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Elaboración y comercialización de empanadas horneadas con relleno de comidas peruanas en Lima Metropolitana distrito de San Isidro
(Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
Acceso cerrado
El Rincón de las Empanadas S.A.C. es una iniciativa empresarial, el cual tendrá un local exclusivo dedicado a la venta de empanadas con rellenos de platos y frutas peruanas, atendiendo así a un mercado objetivo que se ...
Producción y comercialización de menús saludables al distrito de San Isidro vía delivery
(Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
Acceso cerrado
DELI VERY FOOD es una empresa peruana, la cual desarrolla actividades de producción y comercialización de menú saludable vía e-Commerce. La empresa está dedicada a la distribución de menús saludables a los residentes y ...
Establecimiento de comida rápida de papas nativas al horno en los malls de Lima Norte
(Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
Acceso abierto
Inkapapa S.A.C empresa dedicada a la producción y comercialización de Snack de Papas Nativas al horno. Los productos ofrecidos son elaborados con papas nativas e insumos de bajas calorías, nuestro compromiso es brindar un ...
Establecimiento de un restaurante de comida rápida saludable "FastGood Doña Lechuga", en Lima Metropolitana-distrito de Pueblo Libre
(Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
Acceso cerrado
El presente plan de negocio elabora un estudio sobre la creación de un restaurante de comida rápida saludable, localizada en el distrito de Pueblo Libre.
Este proyecto agrupa a 02 egresadas de la carrera de Administración ...
Constitución de un restaurante de comida saludable con ingredientes novoandinos en Lima Metropolitana - distrito de Miraflores
(Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
Acceso cerrado
El principal objetivo del presente plan de negocios es la puesta en marcha de un restaurante saludable Novoandino en el distrito de Miraflores, el cual consiste en ofrecer distintos platos preparados a base de verduras, ...
Creación de una empresa de distribución vía delivery de desayunos y obsequios personalizados en Lima Metropolitana
(Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
Acceso cerrado
El presente plan de negocios consiste en la creación de una empresa de distribución vía delivery de desayunos y obsequios personalizados en Lima Metropolitana, los cuales se podrán complementar con peluches y flores de ...
Producción y comercialización de pizzas artesanales en la zona de Lima Norte
(Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
Acceso cerrado
Pizzería Picazza SAC será una empresa constituida por tres accionistas, con el objetivo de ofrecer un producto artesanal que se caracterizará por tener una masa crocante que no contiene conservantes, y bajo en grasas ...
Preparación y servicio delivery de almuerzos nutritivos para trabajadores, en los distritos de Miraflores, San Borja, San Isidro y Surco-Lima
(Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
Acceso cerrado
El presente Plan de Negocios tiene como objetivo ofrecer una gran variedad de platos saludables, nutritivos y sabrosos, preparados de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes, para ello contamos con cinco categorías ...
Plan de negocios para la implementación de un servicio de comida saludable fitness en el distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017
(Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
Acceso abierto
Deli Fitness observa una gran oportunidad de mercado en la categoría fitness, donde se muestra un crecimiento importante de la industria en el marco nacional para la creación de un restaurante de comida Fitness o comida ...
Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
(Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
Acceso abierto
Nuestro proyecto consiste en la elaboración de un restaurante de copmida rápida, el cual ofrecerá a sus comensales pollo frito en la variedad de broaster, así como platillos y presentaciones innovadoras relacionadas a este ...