UTP
    • Manual
    • Políticas
    • Estadísticas
        Buscar 
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Pregrado
        • Buscar
        •   Repositorio Institucional de la UTP
        • Pregrado
        • Buscar
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveAsesoresCampusEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveAsesoresCampus

        Filtrar búsqueda

        AutorAguilar Sucasaca, Raúl Alejandro (1)Aguilar Torres, Melina (1)Alberca Lazo, Kiara Yarittza (1)Arias Córdova, Rosa Alvina (1)Arias Quispe, Estefany Rocio (1)Armas Valencia, Cristhine Jennifer (1)Arnao Castillo, Betsabet Edith (1)Barros Rodriguez, Yosselin Iveth (1)Bellido Quispe, María Del Rosario (1)Berríos Paredes, Gino Gonzalo (1)... másTemas
        Plan de negocio (20)
        Servicios de alimentación (20)
        Restaurantes (5)Servicios de entrega a domicilio (5)Lima (Perú) (4)Restaurantes de comida rápida (4)Alimentación saludable (3)Administración (2)Alimentos con harina (2)Industria alimentaria (2)... másFecha2016 (7)2021 (5)2017 (4)2015 (1)2018 (1)2020 (1)2022 (1)


        Buscar

        Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

        Filtros

        Use filtros para refinar sus resultados.

        Mostrando ítems 1-10 de 20

        • Opciones de clasificación:
        • Relevancia
        • Título Asc
        • Título Desc
        • Fecha Asc
        • Fecha Desc
        • Resultados por página:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100
        Thumbnail

        Elaboración y comercialización de empanadas horneadas con relleno de comidas peruanas en Lima Metropolitana distrito de San Isidro 

        Bellido Quispe, María Del Rosario; Navarro Navarro, Kevin Alexander; Ulloa León, Pamela Milagros (Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
        Acceso cerrado
        El Rincón de las Empanadas S.A.C. es una iniciativa empresarial, el cual tendrá un local exclusivo dedicado a la venta de empanadas con rellenos de platos y frutas peruanas, atendiendo así a un mercado objetivo que se ...
        Thumbnail

        Producción y comercialización de menús saludables al distrito de San Isidro vía delivery 

        Checa Tuesta, Lenith Ariana (Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
        Acceso cerrado
        DELI VERY FOOD es una empresa peruana, la cual desarrolla actividades de producción y comercialización de menú saludable vía e-Commerce. La empresa está dedicada a la distribución de menús saludables a los residentes y ...
        Thumbnail

        Establecimiento de comida rápida de papas nativas al horno en los malls de Lima Norte 

        Aguilar Torres, Melina; Cruzado Llanca, Alix Janette; Ramírez Valles, Cenith (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
        Acceso abierto
        Inkapapa S.A.C empresa dedicada a la producción y comercialización de Snack de Papas Nativas al horno. Los productos ofrecidos son elaborados con papas nativas e insumos de bajas calorías, nuestro compromiso es brindar un ...
        Thumbnail

        Establecimiento de un restaurante de comida rápida saludable "FastGood Doña Lechuga", en Lima Metropolitana-distrito de Pueblo Libre 

        Arnao Castillo, Betsabet Edith; Espinoza Tinco, Clara Elizabeth (Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
        Acceso cerrado
        El presente plan de negocio elabora un estudio sobre la creación de un restaurante de comida rápida saludable, localizada en el distrito de Pueblo Libre. Este proyecto agrupa a 02 egresadas de la carrera de Administración ...
        Thumbnail

        Constitución de un restaurante de comida saludable con ingredientes novoandinos en Lima Metropolitana - distrito de Miraflores 

        Tirado Montoya, Oscar Fernando; García Letona, Esther Giovanna; Castañeda Valencia, Luis Kenny (Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
        Acceso cerrado
        El principal objetivo del presente plan de negocios es la puesta en marcha de un restaurante saludable Novoandino en el distrito de Miraflores, el cual consiste en ofrecer distintos platos preparados a base de verduras, ...
        Thumbnail

        Creación de una empresa de distribución vía delivery de desayunos y obsequios personalizados en Lima Metropolitana 

        Molina Ojeda, Melissa del Carmen; Santillan Orellana, Edith Giovana (Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
        Acceso cerrado
        El presente plan de negocios consiste en la creación de una empresa de distribución vía delivery de desayunos y obsequios personalizados en Lima Metropolitana, los cuales se podrán complementar con peluches y flores de ...
        Thumbnail

        Producción y comercialización de pizzas artesanales en la zona de Lima Norte 

        Herrera Herrera, Denysse Lizeth; Linares Gayoso, Carla Anaeli; Torres Abanto, Luis Alberto (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
        Acceso cerrado
        Pizzería Picazza SAC será una empresa constituida por tres accionistas, con el objetivo de ofrecer un producto artesanal que se caracterizará por tener una masa crocante que no contiene conservantes, y bajo en grasas ...
        Thumbnail

        Preparación y servicio delivery de almuerzos nutritivos para trabajadores, en los distritos de Miraflores, San Borja, San Isidro y Surco-Lima 

        Chimoy González, Juan Manuel; Piña Vargas, Lesly Maryori; Recuay Rosales, Verónica (Universidad Tecnológica del Perú, 2016)
        Acceso cerrado
        El presente Plan de Negocios tiene como objetivo ofrecer una gran variedad de platos saludables, nutritivos y sabrosos, preparados de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes, para ello contamos con cinco categorías ...
        Thumbnail

        Plan de negocios para la implementación de un servicio de comida saludable fitness en el distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017 

        Talavera Cárdenas, Pamela Linsey; Berríos Paredes, Gino Gonzalo; Moscoso Yana, José Eduardo (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
        Acceso abierto
        Deli Fitness observa una gran oportunidad de mercado en la categoría fitness, donde se muestra un crecimiento importante de la industria en el marco nacional para la creación de un restaurante de comida Fitness o comida ...
        Thumbnail

        Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017 

        Aguilar Sucasaca, Raúl Alejandro; Castillo Sotelo, Katherine Esperanza; Valencia Meza, Julio Guillermo (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
        Acceso abierto
        Nuestro proyecto consiste en la elaboración de un restaurante de copmida rápida, el cual ofrecerá a sus comensales pollo frito en la variedad de broaster, así como platillos y presentaciones innovadoras relacionadas a este ...
        • 1
        • 2

        Contáctanos

        Servicio de Atención al Estudiante (SAE)

        960 252 970

        Lima (01) 315 9600 | 0801 19600 (opción 1-1)

        Universidad Tecnológica del Perú | Política de Privacidad | Términos y Condiciones