Búsqueda avanzada
    • Evaluación para la implementación de un centro privado de servicio de hemodiálisis para pacientes con insuficiencia renal crónica 

      Reynaldo Campos, Luz Ada; Clendenes Alvarado, Orlando Martín; Mendoza Tinoco, Jorge Luis (Universidad Tecnológica del Perú, 2015)
      Acceso cerrado
      Analizar los componentes de los costos fijos y variables que conlleva un tratamiento de hemodiálisis en el Perú que debe ser objeto de atención por parte del Sistema Sanitario del país. Se estima que cerca de 300 mil ...
    • Implementación de la empresa A&L Servicios Integrales S.A.C. 

      Talledo Aranda, Ana; Vargas Castañeda, Andres Javier; Mallqui Blas, David Antonio; Yvancovich Vasquez, Mirko Antonio (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      El crecimiento general de la economía peruana durante la última década ha traído consigo un mayor volumen de operaciones en las empresas, situación particularmente notoria en el sector de mantenimiento. En este sentido, ...
    • Est. 2021 Healthy Bakery Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos sanos y nutritivos 

      Bellido López, César; Galindo Gaviño, José Raúl; Nakasone Nozoe, Fernando; Tarazona Villagaray, Roxana Betzaida (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      est. 2021 Healthy Bakery es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos pasteleros, dulces y/o salados para el público en general que desee optar por una alimentación sana y nutritiva sin sacrificar ...
    • Trade intelligence: Inteligencia comercial para la comunidad agroexportadora 

      Ángeles Núñez, Iván Pavel; Cervantes Livon, Juan Carlos; Crovetto Castillejo, David Rubén; Flórez Estrada, Joan Manuel; Linares Herrera, Karen Fanny (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      Durante los últimos años, exceptuando el último crecimiento, las exportaciones peruanas han venido cayendo de manera continua, esto se debe, principalmente, a la crisis del comercio mundial y la globalización que ha afectado ...
    • Creación de una tienda de pisco como souvenir Pisco Station S.A.C. 

      Alcántara Ponce, Carlos Ernesto; Caro Pássara, Alexander Gabriel; Delgado Salomón, Alejandra Elvira; Rodriguez Lazo, Ricardo Alberto (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      El presente trabajo expone el plan de negocios de PISCO STATION S.A.C. tienda especializada en la venta de pisco como souvenir o recuerdo, enfocada en el turista extranjero. PISCO STATION S.A.C. ofrece una experiencia ...
    • Geointeligencia de negocios para la toma de decisiones 

      De la Rosa Herrera, Rocío Beatriz; Franco Canaval, David Guillermo; Montañez Vivanco, Edgard; Paico Quiñones, José Alberto; Pereyra Colomer, José Antonio (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      El presente plan de negocio plantea la implementación de un servicio que recoge datos de campo y los transforma en información como soporte para la toma de decisiones empresariales. Estos datos pueden provenir de diversas ...
    • Reserva y alquiler de locales para eventos en línea app Bera Solution 

      Fiascunari Cornejo, Nuria Karina; Quintana Camarena, Williams Edwards; Risco Concha, Eduardo Israel (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso abierto
      El modelo de negocio propuesto es la creación de una app que conecte a los usuarios con todos los locales de eventos (canchas de fulbito, salas de recepciones, campos de esparcimiento y todo local que brinde algún ambiente ...
    • Implementación de un taller de pastelería saludable y centro de ventas de alcance masivo para los distritos de Surco, Miraflores, San Isidro y San Borja 

      Ancajima Calle, Roberto; Infante Cáceda, Jorge Miguel; Monge Ore De Münch, Lucy Karina (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      El presente trabajo tiene como objetivo implementar un taller de pastelería saludable y dos centro de ventas ubicados en el distrito de Santiago de Surco y Miraflores con la finalidad de atender a un consumidor cada vez ...
    • Un modelo online y libre de activos para el cambio de moneda para PYMES 

      Vargas Buendía, Roberto Martin (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      A partir del interés por ofrecer una solución competitiva, segura y rápida en el mercado financiero, nuestra empresa lanzará una plataforma tecnológica (web y app) que ofrecerá un servicio de cambio de moneda basado en la ...
    • Facturación electrónica en los restaurantes de Lima moderna 

      Yana Ticona, Oscar Jesus (Universidad Tecnológica del Perú, 2017)
      Acceso cerrado
      En esta tesis se describe el plan de negocios para la implementación de una empresa de tipo Proveedor de Servicios Electrónicos (PSE) dedicada a la prestación de servicios especializados de facturación electrónica en los ...
    • Pisco Bar Experience 

      Anicama Huayanca, Luis Angel; Barbarán Reyna, Fernando Luis; Flores Reátegui, Mariel; Guzmán Anaya, Flor de María (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso abierto
      El pisco en las últimas décadas ha atravesado una serie de vicisitudes que la han fortalecido hasta convertirse en nuestra bebida bandera. Sorteando varias dificultades en su proceso de posicionamiento. Uno de los casos ...
    • Implementación de un hostel en el distrito de Barranco - Lima, Perú 

      De La Cruz Quispe, Karen Alexandra; Meza Campos, Mónica De Los Milagros Katerine (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso abierto
      La presente investigación propone un proyecto comercial de un hostel en el Distrito de Barranco, en el creciente mercado del turismo receptivo. Aklla hostel que significa escogida, elegida entre todas; tiene como modelo ...
    • Implementación de un restaurante temático con juegos electrónicos de una franquicia 

      Pecho Galarza, Jonan; Sing Robles, Jesus Ivan; Ucañay Milla, Jhanfranco (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso cerrado
      El presente trabajo tiene por finalidad analizar la viabilidad de un negocio de entretenimiento familiar y desarrollar las estrategias para su implementación exitosa. El negocio pertenece al rubro de gastronomía y ...
    • Buena Vida Social Club 

      Cassano Zavala, Luis Felipe; Chávez Malpartida, Gerardo Manuel; Marquez Ichpas, Armando Michael; Miranda Martinez, Jorge Eusebio (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso abierto
      El desarrollo socioeconómico peruano de las últimas décadas viene generado un incremento en la calidad de vida, en consecuencia se proyecta que al 2029 la esperanza de vida en las mujeres será de 88 años y de 84 en los ...
    • Fabricación y comercialización de snacks de frutas deshidratadas 

      Collado Ramírez, Martín Alejandro; Cruz Saravia, Jaime Nicanor; Guardamino Palomino, Eduardo Alfredo (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso cerrado
      El presente plan de negocios consiste en ingresar y competir en el mercado de los Snacks con una propuesta diferenciada, basada en su conveniencia, sabor y composición de frutas deshidratadas que brinda una alimentación ...
    • Creación de un empresa comercializadora de bisutería fina en Lima Metropolitana 

      Flores Añorga, Victor Antonio; Justo Tapia, Liliana Marita; Lozano Diaz, Geraldine America; Rodriguez Delgado, Maritza Stephany (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso cerrado
      El presente Plan de Negocios consistirá en la creación de una empresa comercializadora de productos de bisutería fina con el nombre DIVINE BISUTERIA FINA, a través del canal online, y se enfocará al mercado objetivo de ...
    • Diseño e implementación de una plataforma virtual para conectar oferta y demanda del servicio de transporte de carga 

      López Vergaray, Silvia Maribel; Silvestre Villacorta, Freddy; Vise Ocaña, Carmela Abril; Zambrano Mejía, Jorge Yuri (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso cerrado
      Nuestra propuesta es crear una plataforma tecnológica que se convierta en el “Uber para el transporte de carga”. Para ello proponemos desarrollar una plataforma virtual a través del primer aplicativo para dispositivos ...
    • Asapfood Delivery de almuerzos 

      Abad Jesús, Magaly Jaqueline; Berrocal Navarro, Richard Leonardo (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso cerrado
      El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un negocio a través de un restaurante a puerta cerrada y venta de menús / almuerzos por delivery en las principales zonas laborales y centros empresariales de ...
    • Servicio de inventarios físicos de mercadería para tiendas retail de formato pequeño y mediano 

      Artola Lucar, Cecilia Adriana; Cuba Echenique, Stephanei Yaquely; Mancilla Sanchez, Pablo Alonso (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso cerrado
      Auditoría de Proceso Logísticos (APL), es una empresa de servicios que surge como un emprendimiento de uno de los integrantes, especialista en Logística. Idea que fue fortalecida con un análisis de las oportunidades de ...
    • Proyecto de guardería infantil Maternale 

      Benites Chapilliquen, Patricia Dionelly; Cruz Yarleque, Hadassa Jhussara; Gallo Casanova, Alicia Marina; Leandro Caccire, Wilfredo (Universidad Tecnológica del Perú, 2018)
      Acceso abierto
      El siguiente informe presenta un estudio de proyecto de inversión de una guardería especializada Maternale, orientada a ofrecer servicios de cuidado infantil a niños de seis meses a tres años. Está dirigida a padres de ...