Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReyes Fernández, Ingrid Pierina
dc.date.accessioned2021-08-12T16:37:55Z
dc.date.available2021-08-12T16:37:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/4358
dc.description.abstractEn el presente proyecto determinaremos la viabilidad de la construcción de un hospedaje tipo domos, con enfoque ecológico y astronómico, en la meseta de Marcahuasi, distrito de San Pedro de Casta, provincia Huarochirí, departamento de Lima. La idea en mención está muy lejana a ser un hotel convencional; más bien, su principal fortaleza radica en su diferenciación e innovación con respecto a su competencia hotelera existente en la zona. Las ruinas de Marcahuasi están situadas en el distrito de San Pedro de Casta, sobre una meseta ubicada en la Cordillera de los Andes, al este de Lima, cuya extensión territorial es de 4 kilómetros cuadrados y se encuentra a 4000 metros sobre nivel del mar. Este lugar es famoso mundialmente por sus formaciones de cuarzo y sus aguas subterráneas, así como también es el lugar idóneo para acampar y realizar observación astronómica. Para el presente trabajo, el enfoque será cuantitativo, el instrumento de investigación que utilizaremos es la encuesta con preguntas tanto abiertas como cerradas para su posterior análisis e interpretación. Por otro lado, nuestro tipo de demanda es por temporalidad, se analizara el destino y la estación en cual operaríamos. El hotel operará todo el año, sin embargo la temporada alta será entre los meses de abril y octubre. Así mismo se realizará la homologación de los proveedores, para ello se hizo un estudio sobre ellos y se le puso una calificación a cada uno teniendo en cuenta sus debilidades y fortalezas. La estrategia comercial trabajada para nuestro proyecto hotelero busca posicionar los recursos naturales, ecológicos, astronómicos y la calidad de servicio, teniendo como objetivo principal llegar a los turistas que pertenezcan al mercado objetivo definido, para que estos reciban un servicio innovador y diferenciado con respecto a nuestra competencia. Finalmente, se mostrará la estructura de inversión y financiamiento, realizaremos la evaluación económica financiera y determinaremos la viabilidad del proyecto utilizando las herramientas financieras como el VAN, TIR, B/C y Payback, presentando nuestras conclusiones y recomendaciones del total de nuestra investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.subjectHotel ecológicoes_PE
dc.subjectHosteleríaes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.titlePlan de negocio para la construcción de un hospedaje tipo domos, con enfoque ecológico y astronómico, en la meseta de Marcahuasi, distrito de San Pedro de Casta, provincia Huarochirí, departamento de Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración Hotelera y de Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración Hotelera y de Turismoes_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni73417619
renati.discipline012016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess