Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArroyo Salazar, Jorge
dc.contributor.authorMachaca Castillo, Maricruz Shendy
dc.date.accessioned2021-12-16T23:35:27Z
dc.date.available2021-12-16T23:35:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/4804
dc.description.abstractEl presente informe busca implementar en la empresa Procesadora de alimentos Ti-cay S.R.L, la mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, intentando disminuir los accidentes laborales mediante la identificación y evaluación de los peligros. En el primer capítulo, se plantea el problema, los objetivos del proyecto, la justificación e importancia, así como las limitaciones. En el segundo capítulo, se describe los antecedentes, los conceptos referentes a SST que ayudaran con la solución del presente trabajo, así como las definiciones de términos. En el tercer capítulo, se describen las variables dependientes e independientes y la metodología empleada en el presente trabajo. En el cuarto capítulo, se describe la situación actual de la organización en estudio, la misión, visión, el proceso productivo de uno de sus productos, se analiza los accidentes laborales y el sistema actual, se brindan alternativas de solución y se define la solución del problema. También, se define el presupuesto para los recursos humanos y el equipamiento a emplear, así como el análisis económico – financiero, en donde el VAN obtenido es S/. 19,961.95 y el TIR es 35.89%, siendo este proyecto de implementación viable. En el quinto capítulo, se describe el análisis de los resultados obtenidos, así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes para el presente trabajo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.subjectSeguridad laborales_PE
dc.subjectSalud laborales_PE
dc.subjectPrevención de accidenteses_PE
dc.subjectGestión de riesgos (seguridad laboral)es_PE
dc.subjectAccidentes de trabajoes_PE
dc.titlePropuesta de mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir los accidentes laborales en la empresa Procesadora de Alimentos Ti-cay S.R.L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni48241804
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess