Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y exportación de mermelada de uva al estado de New York-Estados Unidos
dc.contributor.author | Pereira Villegas, Suley Lissete | |
dc.date.accessioned | 2017-05-17T18:00:33Z | |
dc.date.available | 2017-05-17T18:00:33Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12867/497 | |
dc.description.abstract | La Buena Cosecha EIRL es una empresa peruana, la cual desarrolla actividades de producción y comercio. La empresa está dedicada a la elaboración y comercialización de productos, elaborados con frutas de nuestro país. Estamos comprometidos en brindar un producto de calidad, con el mejor sabor y siguiendo los más altos estándares de sanidad. Nos hemos trazado como misión el ser una compañía donde se van a elaborar productos con base a frutas, todo esto dentro de un marco de innovación, rentabilidad y respeto a los clientes, los productos serán reconocidos tanto por su calidad como por su bajo costo. En cuanto a nuestra Visión pretendemos en los próximos diez años consolidarnos como una empresa productora de mermeladas de diferentes frutas y líder en los mercados donde participa; como mejor opción para los clientes y consumidores, a través de la utilización de tecnología y prácticas empresariales honestas y limpias. Nuestro producto está elaborado a base de pulpa de uva, cuenta con muchos beneficios nutricionales, esto gracias a las múltiples ventajas que tiene el consumo de la uva, entre estos tenemos el resveratrol, que ayuda a desacelerar el proceso de envejecimiento y facilita el funcionamiento del corazón. El principal objetivo es atender los requerimientos del mercado meta, a través de un agente o broker en el estado de New York, Estados Unidos .Así como fortalecer la imagen de nuestro agente o broker, logrando identificar y diseñar estrategias óptimas para lograr penetrar al mercado mencionado. El producto a exportar es mermelada de uva en presentación de envase de vidrio de 560 gramos y la marca será Sweet Grape, la cual está preparada de uva selecta e insumos naturales, la cual forman un sabor único y exquisito. Así mismo en la elaboración de nuestra mermelada no se usará pectina ya que es una de las tendencias de nuestro consumidor final es llevar un estilo de vida más saludable. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de Suficiencia Profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Tecnológica del Perú | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UTP | es_PE |
dc.subject | Conservas de frutas | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Nueva York, Nueva York (Estados Unidos : ciudad) | es_PE |
dc.title | Elaboración y exportación de mermelada de uva al estado de New York-Estados Unidos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | |
dc.description.sede | Campus Lima Centro | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 44792954 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |