Fabricación y exportación de aparatos de destilación automatizados para la elaboración de la bebida alcohólica "singani" en el Estado Plurinacional de Bolivia

Fecha
2020Autor(es)
Laopa Orellana, Leticia Jhazmine
Asesor(es)
Cabello Calero, Francisco Rodolfo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
E presente plan de negocio tiene como finalidad demostrar la viabilidad de un proyecto basado en la fabricación y exportación de aparatos de destilación automatizados para la elaboración de la bebida alcohólica “singani” en el Estado Plurinacional de Bolivia, donde los productores artesanales e
industriales, como agroindustrias, bodegas, viñedos, pequeña y mediana empresa y personas en general interesadas en el rubro de bebidas alcohólicas destiladas en Bolivia elaboran su bebida bandera y orgullo nacional denominada “singani”, un noble destilado de unos 40° de alcohol, elaborado de la uva moscatel de Alejandría, los cuales para poder realizar el proceso de producción de dicha bebida requieren el aparato destilador y otros equipos que complementan el proceso de destilación, es por ello que habiéndose focalizado a ese público objetivo para ofrecerles un conjunto de equipos modernos,
modelos franceses con innovaciones y mejoras en el diseño en función de los requerimientos y necesidades del consumidor que permita la calidad en su producto final (destilado), la optimización del consumo energético y la reducción del envejecimiento de los equipos, mediante la utilización de insumos
de buena calidad para la fabricación de los equipos. El conjunto de equipos a ofrecer está conformado por: el alambique, cocina, calienta vino y alberca, los cuales son fabricados en 3 capacidades: 500, 1000
y 2500 litros.
Nivel de acceso
Acceso cerrado
Palabras clave
Disciplina
Administración de Negocios Internacionales