Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamírez Parco, Carlos Marcelino
dc.contributor.advisorPrado Morales, Carlos Enrique
dc.contributor.authorLahuana Sanchez, Andrea Julissa
dc.date.accessioned2022-07-08T22:25:12Z
dc.date.available2022-07-08T22:25:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/5551
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza la forma de comunicación que se emplea en el Programa Nacional a Comer Pescado, entidad adscrita al Ministerio de la Producción; cuyo objetivo es dar a conocer a las amas de casa, los beneficios de ingerir el pescado azul tal como bonito y jurel. Asimismo, se propone un plan comunicacional que incentive el consumo de pescado azul por parte de las amas de casa, donde puedan adquirir el producto en óptimas condiciones y con la seguridad de acudir a espacios donde se toman todas las medidas de bioseguridad contra la actual pandemia de la Covid 19. Las herramientas empleadas en el plan comunicacional son: piezas gráficas con mensajes directos y sencillos de comprender, recetarios fáciles de hacer en casa, entre otros para introducir sin problemas este recurso hidrobiológico en los almuerzos diarios de cada hogar. En conclusión, la comunicación empleada por el Programa Nacional A Comer Pescado es sencilla y directa mediante plataformas como redes sociales, canales y radios regionales; las cuales tienen oportunidades de mejora para el beneficio del público en general.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.subjectPescado como alimentoes_PE
dc.subjectPlan de comunicaciónes_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.titleLa comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni47703729
renati.discipline322026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess