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dc.contributor.advisorMugruza Villafane, Rafael
dc.contributor.advisorMoreno Bardales, Helwis César
dc.contributor.authorGonzález Sánchez, Elizabeth Yajaira
dc.contributor.authorPadilla Macedo, Jhonatan Alexis
dc.date.accessioned2022-11-23T00:39:29Z
dc.date.available2022-11-23T00:39:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/6287
dc.description.abstractaes_PE
dc.description.abstractActualmente, existen varios restaurantes que han abierto una cuenta en Instagram para ofrecer y vender sus productos. Sin embargo, las fotografías que toman y publican carecen de una composición visual y técnicas que los ayudaría a resaltar sus productos. El objetivo de esta investigación es analizar el aporte del Food Styling en la publicidad de Instagram de la pastelería 501 para generar predisposición de compra, debido a que las fotografías actuales no incentivan a la compra en la mayoría de los usuarios y próximos clientes potenciales. Para esto, se utilizó una lista de cotejo, entrevista, cuestionario y ficha de juicio de expertos. Es un estudio cualitativo descriptivo correlacional con diseño no experimental. Por este motivo, se escogió 4 productos más destacados de la pastelería y aplicar el Food Styling y así comparar la publicidad anterior con la actual mediante instrumentos de investigación validados por expertos en publicidad, diseño y fotografía de alimentos. Finalmente, se relacionó favorablemente los elementos del Food Styling con la predisposición de compra en 102 jóvenes del distrito de San Borja consumidores [de] la pastelería mediante un cuestionado realizado a los mismos, en la que se concluyó que el público objetivo si tiene una predisposición de compra en los productos en los que se aplicó el Food Styling.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.subjectFotografía gastronómicaes_PE
dc.subjectRedes sociales en líneaes_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.titleUso del food styling en la publicidad de Instagram de una pastelería artesanal y la predisposición de compra en jóvenes del distrito de San Borja, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Digital Publicitarioes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
thesis.degree.disciplineDiseño Digital Publicitarioes_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni08648707
renati.advisor.dni09618132
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7936-2498es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2417-3817es_PE
renati.author.dni70343465
renati.author.dni70852310
renati.discipline211166es_PE
renati.jurorSotelo Flores, Diego Armando
renati.jurorFernández Valle, Juan Augusto
renati.jurorGarcía Pérez, Irene
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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