Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPalomino Rodríguez, Fiorella
dc.contributor.authorPantoja Vicente, Leydi Fiorella
dc.contributor.authorSaavedra Ojeda, Carlos Isaac
dc.date.accessioned2018-02-24T21:50:40Z
dc.date.available2018-02-24T21:50:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12867/921
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de plan de negocios para la implementación de una Empresa comercializadora de Pisco Macerado Embotellado en la Provincia de Trujillo. Los Principales Estudios Realizados En El Presente Plan De Negocios Fueron: Estudio De Mercado, Plan De Marketing, Plan De Costos Nacional, Organización, Presupuestos, Inversión y Financiamiento y Evaluación Financiera y Sensibilización. En el estudio de mercado se presenta un estudio de las principales variables del Macro entorno y del Micro entorno de la empresa. Asimismo se desarrolla cuantitativamente un análisis FODA y se presenta la visión, misión, objetivos y estrategias del negocio. Además se define las características y especificaciones del producto y se determina el mercado objetivo de proyecto que resulto ser 4690 clientes potenciales. Finalmente, se desarrolla la Estrategia de Comercialización y las Ventajas Competitivas del Proyecto. En el estudio de plan de marketing se realizó un estudio adecuado de las principales herramientas a utilizar por la empresa para implantar las estrategias de mercadeo y alcanzar los objetivos establecido, a través del marketing mix – las cuatro P. Asimismo establecer la política de precios, tácticas de ventas y el diseño de la cadena de comercialización. En el estudio referente plan de costos nacionales se realizó el costo de cada materia prima y materiales a utilizar, además de los proveedores con los que se pretende trabajar. Asimismo calcular todos los costos referente a la producción y ventas en donde se incluyen los costos de mano de obra, costos indirectos de fabricación, gastos administrativos, gastos de ventas y todo los egresos que tiene la empresa, para así poder determinar el costo unitario total de nuestro producto, que alcanza un valor de S/. 28.97 nuevos soles. En este capítulo también se determinó la utilidad y precio de venta del producto que alcanzan un valor de S/. 3.77 nuevos soles y S/. 39.38 nuevos soles correspondientemente. En el Estudio de Organización y Legal se describe el tipo de organización que tendrá la empresa, una Sociedad Anónima Cerrada (SAC) y se determina las políticas de la empresa. Se presenta la estructura organizacional, el perfil de cada puesto y los requerimientos de personal. Finalmente se desarrollan los aspectos legales, tributarios, laborales y los pasos que se debe seguir para la comercialización de los productos. En el Estudio PRESUPUESTOS, INVERSION Y FINANCIAMIENTO se define la inversión a realizar, el financiamiento del proyecto, los presupuestos de Ingresos y Egresos. Asimismo, se determina el Punto de Equilibrio, se muestra los Estados Financieros tales como Balance General, Estados de Ganancias y Pérdidas. Posteriormente, en el último estudio denominado EVALUACION FINANCIERA y SENSIBILIZACION se demuestra la viabilidad económica y financiera del proyecto a través de los resultados de los índices de rentabilidad tales como Valor Actual Neto, Tasa Interna de Retorno y la relación Beneficio - Costo (B/C). Finalmente se realiza un Análisis de Sensibilidad para las variables más importantes del proyecto.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perúes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UTPes_PE
dc.subjectBebidas alcohólicases_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectTrujiilo (La Libertad)es_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.titleComercialización de pisco macerado en el Departamento de Trujillo-La Libertades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programPregrado
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE
dc.description.sedeCampus Lima Centroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni47155811
renati.author.dni46532695
renati.author.dni46208767
renati.discipline416026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess