Búsqueda avanzada
 

Envíos recientes

  • Plan de negocio para el lanzamiento de una marca de hamburguesas saludables a base de lentejas 

    Borda Loayza, Efrain (Universidad Tecnológica del Perú, 2022)
    Acceso abierto
    El plan de negocio económico –financiera en la elaboración y lanzamiento de un producto innovador denominado hamburguesa de lentejas, con sabor nutritivo, delicioso y de características ...
  • Propuesta de plan de negocio para la marca de sidra espumante “La Mala” 

    Cadillo Medina, Mireya Malu; Cuba Palacios, Leandra Haydeé; Benavides Rios, Pedro Antonio; Lobo Collantes, César Andrés (Universidad Tecnológica del Perú, 2022)
    Acceso abierto
    La Mala es un emprendimiento que se lanza de manera empírica al mercado hace aproximadamente un año, y se encuentra conformada por tres socios y un administrador, siendo Manuel Carrasco –enólogo de ...
  • ROOTRAVEL: plataforma de viajes para turismo comunitario 

    Gonzales Negreiros, Luz Mariel; Flores Romero, Franco Deyvis (Universidad Tecnológica del Perú, 2022)
    Acceso abierto
    Rootravel, es una plataforma de viajes en línea innovadora, que sustenta su modelo de negocio en la creación de conexiones reales entre viajeros y anfitriones locales, mediante una comunicación fluida y amical, permitiendo ...
  • Plan de negocio para el lanzamiento de la línea de indumentaria “Agender” sin género, en Lima Metropolitana 

    Dueñas Fernandez, Markov Rodney (Universidad Tecnológica del Perú, 2022)
    Acceso abierto
    Es evidente que la venta al por menor sin género ya no se considera un impulso comercial y se puede generar ganancias. La ropa fluida aún no está definida pero ya no es una tendencia, sino un movimiento, y el comercio ...
  • Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de maca gelatinizada, ECOMACA 

    Rosales Ruiz, Jean Franco; Cáceda Mendoza, Isabel Lizbeth (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    Ecomaca es un modelo de negocio basado en la comercialización de maca gelatinizada, que busca mejorar la alimentación a base de productos naturales andinos, siendo la marca referente y primera opción en la mente del ...
  • Plan de negocio de la empresa Tyler Maquinarias S.A.C. para la comercialización de martillos hidráulicos 

    Young Chavez, Henry Abel; Macavilca Chuquihuaccha, Hector Emanuel (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso cerrado
    Actualmente dentro del sector construcción podemos ver distribuidores de maquinaria pesada que se enfocan en brindar un mejor servicio postventa a los equipos que comercializan (excavadoras, retroexcavadoras y ...
  • Cazaventas - venta directa por catálogo virtual 

    Cadenillas Saldaña, Gaudy Areli; Calle Barrantes, Luis Alberto; Fano Luyo, Patricia Del Rosario; Oré Tacuri, María Soledad (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un modelo de negocio basado en la venta directa de productos de consumo para el hogar a través de un catálogo digital y una red de emprendedores que brindan orientación ...
  • Pupé compota natural para infantes de 6 a 12 meses que están iniciando la etapa de ablactación 

    López Abarca, Sandra Paola (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    La alimentación complementaria para los infantes es una de las principales inquietudes para toda mamá, no alimentarlos adecuadamente podría llevarlos a tener una mala salud y desnutrición. Una adecuada nutrición ...
  • Creación de empresa textil colaborativa Lou 

    Azañero Alcala, Sandra Fiorella; Carhuamaca Huanri, Julio Cesar; Nishizaka Malca, Karen Hideko Dilda; Quispe Maica, Cinthya Vanessa; Romero Fonseca, Luis Carlo (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    En los últimos años, la contaminación ambiental y sus consecuencias vienen afectando nuestro planeta, es por ello por lo que se han establecido diversas leyes a nivel internacional para reducir estos efectos. Los consumidores ...
  • Galia: producción y comercialización de granola artesanal en Lima Metropolitana 

    Cerrón Peves, María Elena; Nación Ecos, César Eduardo; Osorio León, Víctor Richard; Pereyra Pinedo, Cecilia Antuaneth; Suazo Rojas, Yajaira Carmelita (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    El presenta plan de negocios nace a partir de la experiencia de una inadecuada alimentación de uno de los integrantes del proyecto, la necesidad de un cambio en el estilo y hábitos de consumo permitió desarrollar un producto ...
  • Plan de negocio para una agencia de marketing digital especializada en el sector salud 

    Torres Medina, Guillermo Ernesto (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    Matedig es una agencia de marketing digital estratégico especializada en el área de la salud, dirigida a médicos especialistas que tratan a personas que sufren de enfermedades no transmisibles. Las enfermedades no transmisibles ...
  • Elaboración de un plan de negocio para la implementación de Elmer: aplicativo móvil de intermediación de compras de productos en mercados de abastos 

    Cornejo Arana, Percy Luis; Echevarría Nieto, Carlos Alberto; Salvatierra Córdova, Patricia del Carmen; Victoria Aliaga, Julissa Margot (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    El coronavirus aceleró el proceso de transformación digital de las empresas en el Perú y el mundo. Lo que se veía como una tendencia para los próximos 5 años, hoy por hoy es una realidad y muchos de los procesos donde se ...
  • Lanzamiento de un laboratorio clínico especializado en infantes de Lima Norte 

    Dueñas Córdova, Carol Raquel; Huapaya Venegas, Cristina Maribel; Martel Trinidad, César David; Murga Capillo, Doris Milena (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    Sanilandia es un laboratorio clínico especializado en la toma de muestras a infantes de 0 a 15 años. No existe una propuesta local exitosa que esté enfocada a la toma de muestras clínicas en niños. De acuerdo con el blog ...
  • Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de batidos saludables a base de granos andinos 

    Calmet Goytizolo, Gissella Celia; Becerra Parra, Karina Elizabeth (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    El presente proyecto propone cubrir aquellas necesidades que se han suscitado o acrecentado a raíz de la pandemia, penetrando al mercado una bebida saludable de fácil preparación a base de granos andinos, que no requiere ...
  • Oil Solutions: comercialización de derivados y productos terminados de aceite de cannabis para uso medicinal y terapéutico 

    Cáceres Espinoza, Erika Carmen; Pichilingue Torres, Jenny Milagros; Trujillo Huayanay, Rogger Daniel (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un Plan de Negocios para la marca Oil Solutions, empresa dedicada a la comercialización de aceite de cannabis y sus derivados, creando un modelo de negocio ...
  • Plan de negocio para crear e implementar “Ayllu” experiencias únicas 

    Bardales Rengifo, Marco Antonio; Michuy Sánchez, Roy Alfredo; Zúñiga Talledo, Víctor Alfonso (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso abierto
    Ayllu, es una empresa que genera experiencias familiares con el propósito de fortalecer vínculos y valores entre los miembros de las familias; a través de diversas actividades lúdicas y recreativas que se desarrollan en ...
  • Centro especializado en la salud del corredor C.E.S.A.C. 

    Reyes Acosta, Carolina de Asís; Rios Cabanillas, Paul Heyner; Quispe Holgado, Carlos Antonio (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    El Centro Especializado en la Salud del Corredor (C.E.S.A.C.), está dedicado al cuidado del bienestar físico de la salud del corredor, el cual en su fase inicial estará ubicado en el distrito de Magdalena como punto de ...
  • Elaboración de un plan estratégico para la implementación y sostenibilidad de Come con causa: primer restaurante social del Perú 

    Begazo Dongo, Héctor Alberto; Guzmán Mancilla, Hanz Heinz; Vargas Zevallos, Rebeca Isabel (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    Come con causa es un restaurante social de menús criollos, su oferta culinaria está inmersa en platos típicos criollos peruanos, los cuales se distribuyen de 03 platos en carta (entrada, fondo, postre y bebida) adicional ...
  • Tu cuidador virtual 

    Alvarado Nava, Mariel Stefany; Escobar Lauro, Diego Abilio; Chilingano Matta, Anderson Felipe; García Espinoza, Cristy Baleska; Villafañe Villanueva, Moisés Brajham (Universidad Tecnológica del Perú, 2021)
    Acceso cerrado
    Adaptarse ala senectud no suele ser tan sencillo para las personas de avanzada edad, pues requieren que sus cuidadores posean vocación de servicio por su trabajo. En este tipo de ocupación los valores como el respeto por ...
  • La REU: Organización Integral de Eventos en Casa 

    Carrión Cornejo, María Paula; Velásquez Huerta, David Orlando (Universidad Tecnológica del Perú, 2020)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el lanzamiento de un servicio que ayude a sus usuarios a organizar una reunión social en su casas o departamentos; facilitando la planificación y ejecución de la ...

Más