Exportación de quinua blanca orgánica pre-cocida con salsa de rocoto, a la ciudad de New York, E.E.U.U. de Norte América

Fecha
2016Autor(es)
Capac Díaz, Kriss Verónica
Namuche Espinoza, Juan Yofré
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente trabajo presentamos nuestro plan de negocios internacionales, el que consiste en la comercialización de granos de quinua blanca orgánica pre-cocida con salsa de rocoto, a la ciudad de New York, Estados Unidos de Norte América. Este proyecto demuestra que los granos de quinua blanca orgánica pre-cocida están tomand77o mayor participación en el mercado orgánico internacional.
En el trabajo detallamos el crecimiento de éste mercado, y como la demanda de los consumidores por estos alimentos orgánicos ha crecido constantemente, lo cual conlleva a dar un giro a la industria alimentaria. El mercado actual está valorado en más de mil millones de dólares, y en su mayoría lo suplen los productores extranjeros.
Las bases de éste plan de negocios se sustentan en un análisis de mercado, el que nos permite determinar la demanda futura de nuestro producto, la rentabilidad de éste negocio y la mayor participación de nuestros granos orgánicos en el mercado internacional, haciendo viable y sustentable nuestro plan de negocio.
Nivel de acceso
Acceso cerrado
Temas
Disciplina
Administración de Negocios Internacionales
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: